Insérer un lien

Info : Ce tutoriel concerne l'ancien éditeur du site. Pour plus d'informations sur le nouveau Webnode, contactez-nous par mail sur support@webnode.fr

1. Il est possible d'insérer le lien dans le bloc du texte. Cliquez sur le bouton "Editer le texte" dans le bandeau noir.

Insérer lien

2. Saisissez à la souris les mots qui feront partie du lien. Dans la barre d'outils cliquez sur le bouton "Insérer" et choisissez l'option "Insérer un lien".

Insérer lien

ASTUCE : De la même façon, il est possible de créer des liens avec des images.

3. Comme "Type du lien", choisissez "Page". Tapez l'adresse web appropriée. Confirmez en cliquant sur le bouton "Insérer".

Insérer lien

ASTUCE : Pour faire un lien vers une page de votre site, choisissez cette page par l'intermédiaire du bouton "Sélectionner le lien"

4. Le lien vient d'être créé. Confirmez en cliquant sur le bouton "Insérer".

Insérer lien

5. N'oubliez pas de publier le lien.

ASTUCE : Pour modifier ou supprimer le lien, cliquez sur le lien avec le clic droit de la souris.