Insérer un fichier flash

1. Vous pouvez insérer le fichier flash dans le bloc "Texte mis en forme". Dans l'éditeur du site, rendez-vous sur la page où vous voulez insérer le fichier flash. Choisissez le bloc du texte où vous allez insérer le fichier.Fichier flash

ASTUCE : Pour créer un nouveau bloc du texte, cliquez sur le bouton "Texte mis en forme" dans la barre d'outils. Le bloc sera inséré à la fin de la colonne centrale de la page.

2. Cliquez sur le bouton "Editer le texte" dans le bandeau noir du bloc de texte "Texte mis en forme"

Fichier flash
3. Dans la barre d'outils de l'éditeur, cliquez sur "Insérer" et choisissez "Flash".

Fichier flash
4. Téléchargez le fichier depuis l'ordinateur en cliquant sur le bouton "Télécharger des fichiers".

Fichier flash

5. Confirmez l'insertion du fichier en cliquant sur "Enregistrer".

Fichier flash6. N'oubliez pas de publier les changements effectués.

Fichier flash
ASTUCE
: Pour modifier le fichier flash ou pour le supprimer, ouvrez le bloc du texte, où le fichier est inséré. Mettez le curseur de la souris sur le fichier flash et cliquez sur le bouton droit de la souris. Les options "Retirer" et "Propriétés du flash" s'affichent.