Gestion des catalogues

Vous pouvez gérer les catalogues en cliquant sur le bouton « Catalogues » dans la section  « Contenu » dans la barre d'outils. Cliquez sur la flèche à côté de chaque catalogue et ouvrez le menu. Il est possible de l'insérer sur n'importe quelle page du web, changer son nom ou le supprimer (de toutes les pages du web), ou bien afficher la liste de tous les articles.
Pour les sites professionnels, cette fonction fait partie de pack Standard et Pro.

Gestion des catalogues

ASTUCE : Il est possible d'insérer un catalogue sur plusieurs endroits de votre site. En ajoutant un nouvel article, il va apparaître partout où se trouve le catalogue.

Pour changer les paramètres du catalogue, cliquez sur « Paramètres » sur le bandeau noir du bloc.

Gestion des catalogues

Maintenant s'ouvre la fenêtre « Paramètres du catalogue ». Choisissez le nombre d'objets et la façon comment vous allez les afficher. Vous pouvez aussi changer leur classement. Confirmez votre choix en cliquant sur « OK ».

Gestion des catalogues

Pour supprimer le catalogue, cliquez sur le croix rouge sur le bandeau noir du bloc.

Gestion des catalogues