Ajouter une vidéo de YouTube

Info : Ce tutoriel concerne l'ancien éditeur du site. Si vous avez des questions sur le nouveau Webnode, contactez-nous par mail sur support@webnode.fr

1. Choisissez la vidéo sur YouTube.com que vous voulez ajouter sur le site, et copiez son adresse. (Pour mettre votre vidéo sur YouTube, veuillez suivre ce tutoriel.)

Video YouTube

2. Connectez-vous à l'édition du site. Allez sur le site où vous désirez ajouter la vidéo.

3. Cliquez sur le bouton "Autres contenus" dans la section "Contenu". Dans le menu choisissez "Widgets & Formulaires" et cliquez sur "YouTube".

Video YouTube

4. Maintenant s'ouvre une nouvelle fenêtre. Dans la rubrique "Adresse de la vidéo", mettez l'adresse de la vidéo que vous pouvez copier depuis le site YouTube. Choisissez la taille de la vidéo et son allignement. Confirmez en cliquant sur "OK".

Video YouTube