Créer une galerie photo

1.Connectez-vous à l'édition du site. Cliquez sur le bouton "Nouveau" dans la barre d'outils. Choisissez l'option "Page".

Créer une galerie

2. Tapez le titre de la page avec la galerie de photo (c'est le titre qui sera affiché dans le menu du site). Choisissez la page supérieure pour que la page nouvelle soit la sous-page de la page déjà existante. Dans la rubrique "Modèle" cliquez sur "Galerie de photos". Confirmez en cliquant sur le bouton "OK".

Créer une galerie photo

3. Ensuite, une nouvelle page avec une galerie de photos apparaîtra dans le menu.

Créer une galerie photo

Comment ajouter des photos dans la galerie de photos

1. Cliquez sur le bouton "Editer la galerie" dans le bandeau noir de la galerie photo.

Créer une galerie photo

2. Cliquez sur le bouton "Télécharger des images".

Créer une galerie photo

3. Ajoutez des images depuis votre ordinateur. Les photos sont maintenant prêtes pour être ajoutées dans la galerie photo. Ajoutez des images en cliquant sur le bouton "Fermer".

Créer une galerie photo

5. N'oubliez pas de publier les changements effectués.

TIP: Pour changer l'ordre des photos, mettez le curseur de la souris sur la photo, et cliquez sur le bouton "Editer". En cliquant sur "Déplacer vers la gauche" et "Déplacer vers la droite", la photo sera déplacée dans la direction souhaitée.

Créer une galerie photo

Vous pouvez changer l'ordre des photos aussi par le glissement de souris. Mettez la souris sur l'image, cliquez sur le bouton gauche et maintenez-le enfoncé. Déplacez l'image à l'endroit souhaité et relâchez-le.

Créer une galerie photo