Modifier des photos dans une galerie photo

1. Dans l'édition de la galerie photo cliquez sur la photo que vous voulez modifier.

Modifier galerie photo

2. Cliquez sur le bouton "Editer". Choisissez l'option appropriée. Vous pouvez tourner l'image à gauche ou à droit ou bien de la supprimer.

Modifier galerie photo

3. Lorsque vous cliquez sur "Editer le fichier", vous pouvez modifier encore plus de paramètres.

Modifier galerie photo

ASTUCE: Pour ajouter une description à la photo, cliquez sur "Ici, vous pouvez ajouter une description" et entrez le titre de la photo.

Modifier les photos

Enregistrez les changements en cliquant sur "Fermer" en haut à droite.

Modifier les photos

4. N'oubliez pas de publier les changements effectués.

REMARQUE : Pour pouvoir ajouter une titre à vos images, il faut utiliser une galerie de style « Moderne ». Pour changer le type de votre galerie, cliquez sur « Paramètres » et sélectionnez le style de la galerie.

Intituler les photos